✓ 0 Cara Masak Telur dadar ala rm padang yang Enak

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Telur dadar ala rm padang. Pada postingan kali ini kami akan memberikan tutorial lengkap cara bikin Telur dadar ala rm padang dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

TELUR DADAR Ala RM Padang Punya tetangga Rumah makan padang ada enaknya,bisa tanya tanya resep,kebetulan pula ibuk yang punya tidak pelit heheheheheheh. Resep Telur Dadar Ala RM Padang. Dengan memakai Cookpad, kamu menyetujui Kebijakan Cookie dan Ketentuan Pemakaian.

Telur dadar ala rm padang - cookandrecipe.com Resep Dadar Telur ala Rumah Makan Padang. Kocok terur jadi satu dalam wadah hingga berbuih halus. Dalam wadah terpisah, campur jadi satu daun bawang, daun kunyit muda iris, cabe iris, daun jeruk iris, garam, lada, bumbu kaldu dan tepung terigu. Tenang saja untuk tutorial cara memasak Telur dadar ala rm padang yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 13 bahan dan 0 langkah saja.

13 Bahan Bahan untuk Resep Telur dadar ala rm padang

Untuk bisa memasak Telur dadar ala rm padang pada tutorial ini kamu memerlukan 13 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

 1. Siapkan telur - 4 butir.
 2. Siapkan putih telur - 3.
 3. Siapkan kelapa sangrai - 4 sdm.
 4. Siapkan tepung beras - 2 sdm.
 5. Siapkan daun kunyit muda, rajang - 1 lembar.
 6. Siapkan daun bawang, iris - 2 batang.
 7. Siapkan garam - Secukupnya.
 8. Siapkan Bumbu Halus :: - .
 9. Siapkan bawang merah - 3 butir.
 10. Siapkan bawang putih - 2 siung.
 11. Siapkan kunyit bubuk - 1/2 sdt.
 12. Siapkan pala bubuk - 1/4 sdt.
 13. Siapkan ketumbar bubuk - 1/2 sdt.

Masukkan telur kocok, aduk-aduk hingga seluruhnya tercampur rata. Dadar Telur ala RM Padang Mumpung ada sisa serundeng dari dendeng ragi buatan Ibu yang dagingnya udah habis dimakan. Kuantiti dan masa mungkin perlu dipelbagaikan. Di sini anda boleh mendapatkan lebih banyak maklumat mengenai ukuran bahagian yang disesuaikan: Di sini.

0 Langkah Memasak Telur dadar ala rm padang

Apabila kita sudah menyiapkan 13 bahan diatas. Selanjutnya Anda simak langkah-langkah selengkapnya untuk membuat Telur dadar ala rm padang dibawah ini.

Picture Details FOR Resep Telur Dadar ala RM Padang oleh Reny Saputri - Cookpad's IMAGE. Murah meriah, lezat dan beda dengan telur dadar biasa. Ciri khas sajian ini yaitu telur yang mengembang tebal, padat, namun sedikit garing di luar. Makin sedap saat dipadukan dengan sayur nangka dan daun singkong. Resep Telur Dadar Ala Rm Padang Oleh Hanhanny Recipe Resep Telur Telur Dadar Resep Vegetarian.

Bagaimana sangat mudah bukan resep Telur dadar ala rm padang ini. Silahkan kalian coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep