✓ 9 Bahan Memasak Bolu Fanta yang Mudah

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Resep Bolu Fanta. Pada resep kali ini kami akan berbagi tutorial lengkap cara membuat Bolu Fanta dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Check Out our Selection & Order Now. Free UK Delivery on Eligible Orders! Like share subscribe ya karena dukungan kamu sangat berarti.

Bolu Fanta - cookandrecipe.com Lihat juga resep Bolu Fanta enak lainnya. resep bolu panggang fanta. Resep Membuat Kue Bolu Pandan Sederhana dan Enak. bolu panggang. Lihat juga resep Roll Cake ala Bolu Meranti isi Keju Super Simple enak lainnya. Tenang saja untuk tutorial cara membuat Bolu Fanta yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 9 bahan dan 8 langkah saja.

9 Bahan Bahan untuk Resep Bolu Fanta

Untuk bisa bikin Bolu Fanta pada postingan ini Anda perlu menyiapkan 9 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan telur ukuran besar (300 gr) - 4.
  2. Siapkan sp - 25 gr.
  3. Siapkan gula halus - 500 gr.
  4. Siapkan terigu pro rendah - 500 gr.
  5. Siapkan baking powder - 1 sdt.
  6. Siapkan fanta - 300-330 ml.
  7. Siapkan bubuk cokelat - 2 sdm.
  8. Siapkan pasta mocca - 1 sdm.
  9. Siapkan misis - 4-5 sdm.

Resep Bolu Kukus Fanta Mekar - hallo bunda, kali ini aku akan membagikan satu resep bolu enak tanpa Mixer, bolu kukus fanta mekar namanya. dijamin enak dan tanpa Mixer yaa. Bolu Kukus mekar merupakan bolu enak yang sering disajikan di acara acara besar seperti pernikahan, ultah dan lain-lain. Dibutuhkan gula pasir (sesuaikan aja kemanisan nya ya). Pertama liat aku langsung suka sama warna nya, pinky pastel gitu dan imut banget, aku kira pakai pewarna, ternyata cuma pakai fanta merah, buat bunda yang mau coba bikin juga ini resepnya ya, ga kalah enak sama pake sprite ko, […] Thus, we serve patrons in Bolu(Turkey) without any problem.

8 Tahapan Membuat Bolu Fanta

Apabila kamu sudah menyiapkan 9 bahan diatas. Selanjutnya kita simak langkah-langkah selengkapnya untuk bikin Bolu Fanta dibawah ini.

  1. Mixer gula dan telur hingga putih. masukkan sp. mixer terus speed tinggi hingga putih halus dan creamy..
  2. Masukkan ayakan terigu dan baking powder dalam tiga tahapan, bergantian dengan fanta juga dalam tiga tahapan..
  3. Mixer terus hingga rata.
  4. Ambil 1/3 adonan lebih. beri cokelat bubuk dan pasta. mixer kembali.
  5. Untuk adonan pink, beri misis. aduk rata.
  6. Tuang adonan pink ke cetakan yang sudah dialasi cup kertas. tuang lagi sesikit adonan cokelat. timpa dengan desikit adonan pink..
  7. Taruh ke dalam kukusan yang sudah mendidih di api besar. jangan lupa beri jarak tiap bolu..
  8. Tutup kukusan alasi dengan kain. kukus selama 15 menit tanpa dibuka..

We make available, Fanta Cans, which are largely famous for their excellent quality and long durability. Our well-structured warehouse is installed with the latest warehouse management software that helps in storing the entire lot in a safe and organized manner till the final dispatch. Kalau brownies kukus biasanya memang teksturnya lembut dan sedikit basah ya. Berbeda dengan olahan brownis panggang yang ada aroma gosong khas bolu panggang serta teskturnya yang sedikit padat. Bahan utama membuat resep brownies oreo fanta tentu saja adalah kepingan biskuit oreo dan juga soda fanta.

Bagaimana sangat mudah bukan resep Bolu Fanta ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep