;

Resep : Silky Puding Milo 🍮 5 Langkah yang Cepat

Easy Recipes, delicious, fresh and tasty.

Hai Sobat pada kesempatan kali ini Kami akan memberikan resep cara mengolah Silky Puding Milo 🍮 mudah yang dapat Bunda parektekan

Buat kalian yang sedang mencari resep cara bikin Silky Puding Milo 🍮 yang Enak. Maka pada resep kali ini kami akan memberikannya buat kalian untuk dicoba dirumah. Sebelumnya jangan lupa tekan LIKE untuk mendukung berkembangnya Channel ini. Assalamualaikum Hai gaes di video kali ini aku mau buat silky milo puding yg enak,lembut & praktis,bisa jadi ide jualan buat kalian loh,atau di jadikan. Bernama silky puding puyo, puding ini merupakan salah satu kreasi puding sutra ala puyo yang lembut.

Cara Membuat Silky Puding Milo 🍮 Enak

resep cara mengolah Silky Puding Milo 🍮 Find this Pin and more on puding, panacota, klapetart by Chew Susana. Creme Caramel Custard, Flan Easy to follow instructions on how to make a silky smooth dessert. The Best Silk Pudding Recipes on Yummly Cara bikin Silky Puding Milo 🍮 yang bergizi ini hanya menggunakan 9 bahan saja dan cukup memerlukan 5 langkah. Dibawah ini resep mengenai cara buat Silky Puding Milo 🍮 selengkapnya yang dapat Sobat simak.

Bahan-Bahan Resep Silky Puding Milo 🍮 yang Enak

Berikut 9 Bahan yang harus disiapkan :

  1. Silahkan siapkan 1 of Nutrijel Plain ukuran Besar.
  2. Silahkan siapkan 2 bungkus of Milo.
  3. Silahkan siapkan 2 of skm coklat.
  4. Silahkan siapkan 1 sachet of susu bubuk.
  5. Silahkan siapkan 200 gram of Gula pasir.
  6. Silahkan siapkan 700 ml of air.
  7. Silahkan siapkan 1/2 sdt of garam.
  8. Silahkan siapkan 2 sdm of Tepung Maizena.
  9. Silahkan siapkan of Oreo mini untuk toping.

Vegan Bread Pudding, Classic Bread Pudding, Skinny Bread Pudding. Masukkan gula, susu pekat manis & susu cair. Puding salah satu olahan yang sangat mudah. Resep kali ini yang saya bagikan adalah silky pudding, puding yang sangat lezat dan langsung lumer di mulut.

Panduan Resep Silky Puding Milo 🍮 yang Cepat

Silahkan kalian simak 5 step by step cara bikin Silky Puding Milo 🍮 berikut ini :

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Masukkan nutrijel, susu bubuk, skm, milo dan gula dalam panci,aduk sampai tercampur rata, kemudian tambahkan air..
  3. Masak hingga panas, kemudian masukkan tepung maizena yng sudah di larutkan dengan sedikit air. Masak hingga mendidih, kemidian matikan api..
  4. Setelah itu tuang ke cetakan atau cup, Tambahkan oreo mini di atasnya, tunggu hingga set dan masukkan ke kulkas..
  5. Selamat mencoba 😊.

Puding sedot yang lagi viral hits banget, bisa untuk jualan. Resep Puding Puyo (Silky Puding) - Puding puyo lagi booming dimana-mana nih Bun, tapi kalau mau beli puding ini harus pakai usaha ya. Soalnya nggak semua daerah ada yang jual. Paling mentok ya kota-kota besar di Indonesia seperti Surabaya, Bandung dan Jakarta. Cara membuat puding milo lapis oreo sederhana dan paling enak dengan lapisan coklat putih dan coklat dan di.

Simpan Resep