Tutorial Membuat Puding Oreo Cokelat 11 Langkah yang Enak

Easy Recipes, delicious, fresh and tasty.

Halo Gaes di kesempatan kali ini Kami akan memberikan resep cara bikin Puding Oreo Cokelat mudah yang bisa kamu coba

Buat kamu yang sedang ingin membuat resep cara membuat Puding Oreo Cokelat yang Sederhana. Maka di postingan kali ini kami akan membagikannya buat kamu untuk dicoba dirumah. Puding alpukat - oreo - coklat / avocado pudding. Happy Recook semuanya 😘 🌸 Disini saya mau share cara pembuatan PUDING ALPUKAT - OREO - COKLAT. Kali ini aku share resep simple lagi.

Cara Membuat Puding Oreo Cokelat Enak

resep cara mengolah Puding Oreo Cokelat Resep Puding Coklat Oreo Sederhana - Kreasi berikutnya dari puding dan agar-agar adalah. Bagi pecinta oreo dan coklat, sepertinya Resep Puding Oreo Coklat Milo ini wajib untuk dicoba. Baca Juga : Cara Membuat Puding Pelangi Susu (Pudding Rainbow). Cara bikin Puding Oreo Cokelat yang enak ini hanya menggunakan 7 bahan saja dan hanya memerlukan 11 langkah. Dibawah ini resep mengenai cara buat Puding Oreo Cokelat selengkapnya yang bisa kalian coba.

Bahan-Bahan Resep Puding Oreo Cokelat yang Lezat

Berikut 7 Bahan yang harus disiapkan :

  1. Silahkan siapkan 500 gr of susu cair (saya pake susu Ultramilk Low Fat Cokelat).
  2. Silahkan siapkan 1 bungkus of Oreo rasa vanilla (ulek kasar Oreo).
  3. Silahkan siapkan 100 gr of gula pasir.
  4. Silahkan siapkan 1 butir of telur.
  5. Silahkan siapkan 1 sdt of vanili.
  6. Silahkan siapkan 1 sachet of nutrijell cokelat.
  7. Silahkan siapkan 1 1/2 sendok susu of kental manis putih.

OREO cookie pieces, vanilla flavored creme, and delicious chocolate candy tease your taste buds in A colossal candy bar that sandwiches a chunky layer of OREO cookie pieces between two layers of. Puding merupakan salah satu makanan penutup yang memiliki rasa Maka bagi anda yang sudah tidak sabar lagi untuk membuat puding coklat lapis oreo ini langsung. Layers of banana and cookies-'n-creme-flavor pudding over chocolate cookies makes a creamy dessert idea that's perfect when making dessert for a crowd. Resep Puding Coklat Susu, MajalahPuding.com - Moms suka puding coklat & si kecil suka makan Kenapa ngga digabungin, Moms bisa kok menggabungkan kedua menjadi puding coklat oreo yang.

Lihat juga ide resep Puding yang lainnya :

Panduan Resep Puding Oreo Cokelat yang Mudah

Silahkan Sobat simak 11 step by step cara bikin Puding Oreo Cokelat berikut ini :

  1. Untuk layer pertama.
  2. Campur susu dan gula lalu panaskan diatas api kecil.
  3. Setelah agak mendidih matikan api, ambil 4 sendok adonan susu & gula ke gelas kemudian tambahkan telur, vanili dan SKM lalu kocok hingga rata.
  4. Setelah rata, tuang ke dalam adonan susu & gula, panaskan lagi hingga mendidih.
  5. Kemudian campurkan oreo yang sudah diulek/ditumbuk ke dalam adonan.
  6. Setelah mendidih, angkat & tuang ke dalam cetakan puding, biarkan sampe mengeras/membeku.
  7. Untuk layer kedua.
  8. Masak nutrijel cokelat dengan langkah yang sesuai pada kemasan.
  9. Setelah mendidih & jadi, tuang ke dalam cetakan puding yang sudah berisi adonan oreo.
  10. Ratakan, kemudian masukkan kulkas.
  11. Puding siap disajikan & disantap.

Ini nih, camilan yang bisa dimakan banyak tapi nggak bikin melar! An Oreo (/ˈɔ?rioʊ/) is a sandwich cookie consisting of two (usually chocolate) wafers with a sweet crème filling. Nonton video Resep Puding Coklat Oreo diunggah oleh Masakan Nusantara hanya di Vidio. Vidio.com Nonton Film Online dan Upload Video Musik di Vidio.com. Juga dikenali dgn nama Puding Milo Oreo Wannacry.

Simpan Resep