;

Resep : Puding coklat pandan folkadot 5 Langkah yang Enak

Easy Recipes, delicious, fresh and tasty.

Apa kabar Bunda pada postingan kali ini Kami akan sharing resep cara buat Puding coklat pandan folkadot mudah yang bisa kalian parektekan

Bagi kamu yang sedang mencari resep cara mengolah Puding coklat pandan folkadot yang Mudah. Maka di postingan kali ini kami akan memberikannya buat kamu untuk dipraktikan dirumah. Kali ini aku lagi bikin pudding coklat susu folkadot. Sebenernya bikin pudding itu gampang banget lo,aku yakin. Indonesian Medan Food: Puding Pandan Kelapa Muda ( Layered agar : Pandan and Young Coconut).

Cara Membuat Puding coklat pandan folkadot Cepat

resep cara bikin Puding coklat pandan folkadot Resep puding coklat susu folkadot paling mudah от : Dapur Nana's Assalamu'allaikum wrwb. Kali ini aku lagi bikin pudding coklat susu folkadot. Puding coklat memang tidak ada matinya, apalagi jika memiliki tekstur lembut, halus dan super nyoklat dengan rasa susu yang kuat. Cara mengolah Puding coklat pandan folkadot yang mudah ini hanya menggunakan 5 bahan saja dan hanya memerlukan 5 langkah. Dibawah ini resep mengenai cara buat Puding coklat pandan folkadot selengkapnya yang bisa Sobat simak.

Bahan-Bahan Resep Puding coklat pandan folkadot yang Lezat

Berikut 5 Bahan yang harus disiapkan :

  1. Silahkan siapkan 3 bungkus of agar agar plain.
  2. Silahkan siapkan 2 of buñgkus chocholatos.
  3. Silahkan siapkan 6 saset of susu full cream.
  4. Silahkan siapkan 9 of sdkm gula pasir.
  5. Silahkan siapkan 1500 ml of air.

Saya pernah membuat puding coklat sebelumnya, anda bisa klik di link disini untuk melihat resepnya. Pada saat itu puding coklat tersebut saya buat untuk mengobati.. Gunakan Puding Coklat PNG gratis ini untuk desain web, desain DTP, selebaran, proposal, proyek sekolah, poster, dan lainnya. Kendati demikian, tentu saja jenis puding ini tidak kalah lezat dibandingkan dengan varian puding yang dibuat dengan agar-agar.

Step by Step Resep Puding coklat pandan folkadot yang Sederhana

Silahkan kalian simak 5 langkah-langkah cara mengolah Puding coklat pandan folkadot berikut ini :

  1. Masukkan 500 ml air ke dalam wadah masak..masukkan 1 bungkus agar agar..masukkan 2 saset susu, 3sdkm gula..masak n aduk2 sampai mendidih...
  2. Ambil sedikit2 agar2 cetak di piring pakai sendok buat bulat2 biarkan sampai kering...
  3. Masak kembali agar2 td masukkan pewarna pandan..dan tuang kedalam cetakan biarkan dingin dan mengeras..keluarkan dari cetakan...
  4. Masak kembali 1000 ml air dan agar2 dan susu, gula dan chocholatos..masak sampai mendidih diamkan sebentar...
  5. Ambil cetakan susun agar2 yg telah dibulat2kan dipiring td..susun ke cetakan..tuang agar2 yg coklat setengah...masukkan kembali agar2 pandan..tuang yg coklat sampai habis dan dinginkan....

Kelihatannya sih kayak puding cokelat biasa, tapi Puding Puyo Lava Cokelat ini terkenal dengan kelembutannya sampai bisa disedot! Angkat dan biarkan sampai uap panasnya menghilang lalu campurkan pasta coklat, aduk sampai rata. Tuangkan adonan ke dalam cetakan lalu dinginkan di. Shutterstock koleksiyonunda HD kalitesinde Puding Coklat Lapis Vanila Chocolate Pudding temalı stok görseller ve milyonlarca başka telifsiz stok fotoğraf, illüstrasyon ve vektör bulabilirsiniz. Her gün binlerce yeni, yüksek kaliteli fotoğraf ekleniyor.

Simpan Resep