;

Resep : Puding Coklat Layer Marie Regal 5 Langkah yang Lezat

Easy Recipes, delicious, fresh and tasty.

Hai Gaes pada kesempatan kali ini Kami akan memberikan resep cara mengolah Puding Coklat Layer Marie Regal sederhana yang bisa kamu parektekan

Bagi kalian yang sedang ingin membuat resep cara buat Puding Coklat Layer Marie Regal yang Mudah. Maka pada artikel kali ini kami akan membagikannya kepada kalian untuk dipraktikan dirumah. Lapisan regal - susu vanilla Masukan semua bahan lapisna coklat, kecuali coklat batang. Panaskan hingga mendidih lalu masukan coklat batangan dan aduk rata hingga coklat laur. #pudingmarie #dapur adinda halo semuanya, apa kabar? hari ini saya share cara membuat puding marie regal coklat kesukaanku. dimakan dingin-dingin enak. Resep Puding Biskuit Marie Regal - Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat Baca Juga : Cara membuat Resep Puding Oreo Coklat Milo.

Cara Membuat Puding Coklat Layer Marie Regal Sederhana

resep cara mengolah Puding Coklat Layer Marie Regal Bunda boleh pake jenis cetakan apa saja. Kalau aku pake tulban soale ga punya cetakan besar hehe. Terakhir untuk lapisan coklat, cukup dengan merebus semua bahan sampai mendidih, lalu tuang di atas lapisan kuning. Cara buat Puding Coklat Layer Marie Regal yang bergizi ini hanya menggunakan 7 bahan saja dan cukup memerlukan 5 langkah. Berikut resep mengenai cara bikin Puding Coklat Layer Marie Regal selengkapnya yang bisa Sobat coba.

Bahan-Bahan Resep Puding Coklat Layer Marie Regal yang Lezat

Berikut 7 Bahan yang harus disiapkan :

  1. Silahkan siapkan 1 bks of nutrijel coklat.
  2. Silahkan siapkan 1 bks of nutrijel plan.
  3. Silahkan siapkan 2 butir of kuning telur.
  4. Silahkan siapkan 3 sdm of margarin (lelehkan).
  5. Silahkan siapkan 2 gelas of gula putih (sesuai selera).
  6. Silahkan siapkan 6 gelas of air putih.
  7. Silahkan siapkan 1 bks of marie regal (bisa apa aja).

Puding vla ini sengaja kubuat untuk putriku. Jadi sepulang sekolah dia bisa langsung menyantapnya. Resep Puding Coklat Vla Ala KFC New Version Laris Manis Jualan untuk Buka Puasa.

Step by Step Resep Puding Coklat Layer Marie Regal yang Lezat

Silahkan Sobat simak 5 step by step cara bikin Puding Coklat Layer Marie Regal berikut ini :

  1. Masukan nutrijel coklat, 1gelas gula dan 3 gelas air putih ke panci masak sampe mendidih angkat lalu tuang ke wadah,tunggu ampe stngah matang kemudian.
  2. Masukan nutrijel plan, 1 gelas fula putih dan 3 gelas air ke panci masak lalu tuang margarin cair dan kuning telur panci aduk sampe rata dan mendidih.
  3. Tuang ke wadah yg sudah berisi puding coklat tadi yg sudah aga mengeras.
  4. Terakhir tambahkan mari regal diatas puding yg sudah dituang ke wadah selagi masih panas...simpan dikulkas 2 jam... Puding siap dimakan 😊.
  5. Selamat mencoba teman2 😉.

Layer pertama, tumpukan biskuit marie regal yang padat dilapis puding bening, lembut, berasa banget marie nya. Layer kedua dengan rasa gurihnya, dan layer terakhir, puding coklat yang manis dan coklatnya bikin klop ketiga l.ayernya.. . Cari produk Bahan Puding & Agar - Agar lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Dibuat sesuai pesanan, jadi pasti fresh.

Simpan Resep