Tutorial Bikin Puding Marie Coklat 7 Langkah yang Lezat

Easy Recipes, delicious, fresh and tasty.

Apa kabar Temen-temen di kesempatan kali ini Kami akan membagikan resep cara buat Puding Marie Coklat lezat yang dapat kalian coba

Buat kamu yang sedang mencari resep cara buat Puding Marie Coklat yang Enak. Maka pada artikel kali ini kami akan membagikannya buat kamu untuk dipraktikan dirumah. #sandrairani #pudingmarieregal #culinary PUDING MARIE COKLAT Video ini memberikan informasi tentang resep puding marie coklat serta cara membuat puding. #pudingmarie #dapur adinda halo semuanya, apa kabar? hari ini saya share cara membuat puding marie regal coklat kesukaanku. dimakan dingin-dingin enak. Assalamualaikum temen-temen, berjumpa lagi dengan channel kesayangan kita yaitu The Wandra's Family, kali ini mama akan membuat Puding Marie coklat.yuk. Hallo teman-teman apa kabar? semoga sehat selalu ya.

Cara Membuat Puding Marie Coklat Lezat

resep cara bikin Puding Marie Coklat Majalahpuding.com - Resep puding coklat nutrijel berikut ini mungkin dapat dikatakan sebagai Majalahpuding.com - Mencari varian resep puding coklat sederhana pada saat ini tentu tidaklah sulit. Hiasan: krim, spikell/trimit, puding coklat cetakan telur. Hiasan: DCC di serut pake alat pahatan tukang. Cara bikin Puding Marie Coklat yang bergizi ini hanya menggunakan 6 bahan saja dan cukup memerlukan 7 langkah. Dibawah ini resep mengenai cara mengolah Puding Marie Coklat selengkapnya yang bisa Bunda simak.

Bahan-Bahan Resep Puding Marie Coklat yang Enak

Berikut 6 Bahan yang harus disiapkan :

  1. Silahkan siapkan 1 Bungkus of Nutrijel Coklat.
  2. Silahkan siapkan 1 L of Air.
  3. Silahkan siapkan 1 Kaleng Susu of Kental Manis Coklat.
  4. Silahkan siapkan 1 sdm munjung of Coklat Bubuk.
  5. Silahkan siapkan 2 sdm of Gula Pasir.
  6. Silahkan siapkan 20 Keping of Marie.

Puding coklat memang tidak ada matinya, apalagi jika memiliki tekstur lembut, halus dan super nyoklat dengan rasa susu yang kuat. Membuatnya sangat mudah dengan bahan yang cukup terjangkau. Perpaduan alpukat dan coklat bukan cuma enak buat jus aja. Coba deh dibikin puding, pasti jadi rebutan karena endeusss banget!

Step by Step Resep Puding Marie Coklat yang Lezat

Silahkan kamu simak 7 langkah-langkah cara buat Puding Marie Coklat berikut ini :

  1. Campur semua bahan kecuali marie kedalam panci. Aduk rata..
  2. Panaskan diatas api hingga adonan puding mendidih. Matikan api..
  3. Tuang sebagian puding kedalam cetakan. Biarkan hingga set.
  4. Setelah puding set, tata kue marie diatasnya..
  5. Kemudian siram marie dengan beberapa sendok makan puding hingga marie tertutup. Tumpuk kembali dengan beberapa marie. Tutup kembali dengan puding. Lakukan berulang hingga 3 lapis kue marie terbentuk..
  6. Kemudian tuang sisa puding hingga lapisan marie ketiga tertutup penuh. Bila sisa puding dipanci sudah membeku, panaskan kembali diatas kompor sambil diaduk hingga puding mencair kembali..
  7. Masukkan puding kedalam kulkas, biarkan hingga set kemudian potong dan sajikan dingin..

Siapkan cetakan puding, kemudian tata biskuit marie di dasarnya. Jika ingin biskuit marie tidak Puding marie tiga lapis siap disajikan. Potong-potong dan sajikan bersama teh atau kopi. Puding adalah nama untuk berbagai hidangan penutup yang umumnya dibuat dari bahan-bahan yang direbus, dikukus, atau dipanggang. Bahan - bahan Puding Coklat Alpukat.

Simpan Resep