✓ 12 Bahan Masak Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah) yang Lezat

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah). Pada tulisan kali ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara memasak Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah) dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Resep Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah). Untuk ultah anak I , saya buatkan kue tart dg base cake ogura kesenangan anak saya. Dicoba untuk dijadiin base cake ultah jagoanku, Alhamdulillah sukses, lembut dan enak sekali, semua sukaaaa.

Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah) - cookandrecipe.com Lihat juga cara membuat Bolu kukus ultah anak dan masakan sehari-hari lainnya. Setahun yang lalu pengen nya bikin TCCC untuk Lita - berhubung "gagal" total - jadi nya cuma bisa ngasih Sacher aja. . Tapi ngga punya Pasta Jeruk, maunya telpon Nina, untuk. Tenang saja untuk tutorial cara memasak Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah) yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 12 bahan dan 0 langkah saja.

12 Bahan Bahan untuk Memasak Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah)

Untuk bisa memasak Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah) pada postingan ini kalian perlu menyiapkan 12 bahan saja. Jadi silahkan kamu siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan kuning : - Bagian.
  2. Siapkan kuning telor - 4.
  3. Siapkan nutrisari bubuk (sachet) + air - 85 gr.
  4. Siapkan terigu - 70 gr.
  5. Siapkan minyak goreng - 50 gr.
  6. Siapkan garam - 1/2 sdt.
  7. Siapkan Bahan putih : - .
  8. Siapkan putih telor - 4.
  9. Siapkan gula pasir - 90 gr.
  10. Siapkan Hiasan cake ultah : - .
  11. Siapkan strawbery - buah.
  12. Siapkan whiped cream jadi - .

Selain itu bisa juga penambahan cairan. Nah.cairan yang kita gunakan di resep dasar butter cake.seperti susu inilah yang kita ganti.dengan jus jeruk.dalam jumlah yang sama. Dengan base cake butter type rasa coklat dengan butter cream coklat juga. Nyammm. pecinta coklat pasti suka deh!

0 Panduan Membuat Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah)

Setelah kita sudah menyiapkan 12 bahan diatas. Sekarang kita simak langkah-langkah selengkapnya untuk bikin Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah) dibawah ini.

Cake ogura dengan rasa pandan yang sangat wangi, kuenya lembut seperti kapas, gak seret di tenggorokan, best seller di antara rasa ogura. This #cakeidea can be a fun twist on a tradicional cake. Kemarin saya membuat cake Nutrisari ini dan untunglah hasilnya sukses, kue bisa mengembang dan tidak bantat. Tekstur cake-nya lembut dengan rasa dan aroma khas jeruk Nutrisari. Warna cake yang nampak kuning jeruk juga memikat dan mengundang selera untuk menyantapnya.

Bagaimana sangat mudah bukan resep Ogura cake rasa jeruk (base cake ultah) ini. Silahkan kalian coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep