✓ 5 Bahan Memasak Kue Gabus Keju / Bundaran Keju yang Cepat

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Kue Gabus Keju / Bundaran Keju. Pada resep kali ini kami akan memandu tutorial lengkap cara masak Kue Gabus Keju / Bundaran Keju dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Kue Gabus Keju / Bundaran Keju - cookandrecipe.com Tenang saja untuk tutorial cara memasak Kue Gabus Keju / Bundaran Keju yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 5 bahan dan 5 langkah saja.

5 Bahan Bahan untuk Membuat Kue Gabus Keju / Bundaran Keju

Untuk bisa membuat Kue Gabus Keju / Bundaran Keju pada postingan ini kalian perlu menyiapkan 5 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan Keju Parut - 100 gr.
  2. Siapkan Tepung Tapioka - 200 gr.
  3. Siapkan Telur - 2 butir.
  4. Siapkan Mentega - 2 Sdm.
  5. Siapkan Garam - 1 Sdt.

5 Tahapan Memasak Kue Gabus Keju / Bundaran Keju

Jika kita sudah menyiapkan 5 bahan diatas. Selanjutnya kamu simak langkah-langkah selengkapnya untuk membikin Kue Gabus Keju / Bundaran Keju dibawah ini.

  1. Mixer keju parut, telur, mentega, garam hingga rata.
  2. Masukkan tepung sedikit demi sedikit ke dalam adonan keju dll. Uleni sampai Kalis..
  3. Buat pilinan kecil. Jangan terlalu besar nanti jadi kurang renyah..
  4. Masukkan adonan yg sudah dipilih ke minyak dingin. Setelah banyak pindah ke minyak yg sudah panas. Kecilkan api. Tunggu hingga bewarna kuning kecoklatan..
  5. Tiriskan.. Dann sajikan...

Bagaimana sangat mudah bukan membikin Kue Gabus Keju / Bundaran Keju ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep