;

Cara Bikin Bakpao Killer Soft Bread 2 Langkah yang Cepat

Easy Recipes, delicious, fresh and tasty.

Apa kabar Sobat pada postingan kali ini Saya akan berbagi resep cara mengolah Bakpao Killer Soft Bread enak yang dapat Bunda parektekan

Buat kalian yang sedang ingin membuat resep cara membuat Bakpao Killer Soft Bread yang Lezat. Maka di resep kali ini kami akan membagikannya buat kalian untuk dipraktikan dirumah. Killer soft bread dikukus, jadilah bakpao. Aku isi dengan cokelat meses aja. Ternyata rasanya sama enaknya dengan versi goreng atau panggang, enak dan empuk, cuma penampilannya agak keriput hahaha, mungkin apinya kebesaran nih.

Cara Membuat Bakpao Killer Soft Bread Cepat

resep cara mengolah Bakpao Killer Soft Bread You can check Love the fillings. Can I use them in a bun/soft dough recipe? Killer soft bread merupakan inovasi pembuatan roti tanpa proofing dua kali, tapi hasilnya tetap lembut dan bahkan berserat panjang. Cara buat Bakpao Killer Soft Bread yang sederhana ini hanya menggunakan 8 bahan saja dan cukup memerlukan 2 langkah. Berikut resep mengenai cara buat Bakpao Killer Soft Bread selengkapnya yang bisa Bunda parektekan.

Bahan-Bahan Resep Bakpao Killer Soft Bread yang Enak

Berikut 8 Bahan yang harus disiapkan :

  1. Silahkan siapkan 260 of tepung terigu (saya cakra+segitiga).
  2. Silahkan siapkan 160 ml of air + telur.
  3. Silahkan siapkan 3 gram of ragi.
  4. Silahkan siapkan 1/2 sachet of dancow.
  5. Silahkan siapkan 40 gram of gulpas.
  6. Silahkan siapkan sejumput of garam.
  7. Silahkan siapkan 40 gram of margarin.
  8. Silahkan siapkan of isian : meses.

Nah, killer soft bread merupakan inovasi dari Victoria Bakes. Pour warm water into the pan of bread machine and stir honey into warm water until dissolved. Sumber : www.instagram.com killer soft bread. Akhirnya saya ikutan juga bikin roti yang katanya lembut dan empuk, yaitu killer soft bread by Victoria Bakes.

Step by Step Resep Bakpao Killer Soft Bread yang Lezat

Silahkan kamu simak 2 step by step cara membuat Bakpao Killer Soft Bread berikut ini :

  1. Campur semua bahan kecuali garam dan margarin. Uleni hingga kalis. Lalu tambahkan margarin dan garam. Uleni hingga kalis elastis. Bagi adonan jadi 50gram. Lalu gilas dan isi sesuai selera. Saya pake meses. Baru diamkan sampai adonan mengembang 2x lipat (saya kurleb 40menit). Jgan lupa dittup dgn kain..
  2. Panaskan kukusan hingga uap kukusan banyak. Kukus 10-15 menit. Sajikan!.

Udah lama banget pengen nyobain resep ini, tapi baru kesampaian ini. Killer toast ini lagi happening bangett di Asia terutama di China. Roti Sobek - Roti Kura Kura - Killer Soft Bread - Roti sobek kentang no ulen - Roti Cinnamon rolls coklat / isian roti - Roti motif jamur - Isian Serbaguna (martabak/omelet/roti goreng/bakpao) - Lasagna lapis roti Bread - no potato bread torn ulen - Bread Cinnamon rolls - bread sausage fried cheese. This bread though, this bread takes some work. Once you've activated your yeast, added your flours and then all of the seeds, you're going to have a super sticky dough.

Simpan Resep