;

Panduan Bikin Bakpao coklat nan lembut dan wangi 4 Langkah yang Lezat

Easy Recipes, delicious, fresh and tasty.

Hai Gaes di kesempatan kali ini Kami akan memberikan resep cara buat Bakpao coklat nan lembut dan wangi enak yang dapat Bunda parektekan

Bagi kalian yang sedang mencari resep cara membuat Bakpao coklat nan lembut dan wangi yang Sederhana. Maka pada postingan kali ini kami akan membagikannya buat kamu untuk dicoba dirumah. Resep bakpao lembut empuk tips dan trik bakpao mulus tidak keriput BANANA CAKE BOLU PISANG enak lembut wangi tanpa mixer takaran sendok - Продолжительность CAKE MARMER TANPA PELEMBUT DAN PENGEMBANG enak sehat tetap lembut. Dan lembut hai guys welcome back to my youtube channel nah divideo kali ini aku mau berbagi resep cara membuat bakpao pisang isi coklat cukup takaran sendok anti gagal super enak,empuk,dan.

Cara Membuat Bakpao coklat nan lembut dan wangi Mudah

resep cara membuat Bakpao coklat nan lembut dan wangi Hidangkan lezat dan nikmatnya sajian kue bakpao dirumah anda. Hidangan ini akan cocok dinikmati sebagai cemilan sedap yang nikmat. Nah, jika biasanya anda seringkali mencicipi sajian ini di kafe atau membeli di pinggir jalan. Cara bikin Bakpao coklat nan lembut dan wangi yang sederhana ini hanya menggunakan 9 bahan saja dan cukup memerlukan 4 langkah. Berikut resep mengenai cara bikin Bakpao coklat nan lembut dan wangi selengkapnya yang dapat kamu coba.

Bahan-Bahan Resep Bakpao coklat nan lembut dan wangi yang Sederhana

Berikut 9 Bahan yang harus disiapkan :

  1. Silahkan siapkan 440 gr of tepung terigu (saya pake segitiga biru).
  2. Silahkan siapkan 100 gr of tepung tangmien (klo gak ada yah pake segitiga biru aja).
  3. Silahkan siapkan 360 cc of air (resep asli pake 2 telor + susu cair).
  4. Silahkan siapkan 1 bks of fermipan.
  5. Silahkan siapkan 80 gr of gula pasir.
  6. Silahkan siapkan 60 gr of butter (boleh pake mentega putih).
  7. Silahkan siapkan 4 gr of garam.
  8. Silahkan siapkan of isian.
  9. Silahkan siapkan sesuai selera of coklat batang yg di lelehkan.

Kali ini bakpao dengan rasa coklat akan. Kini bakpao sudah berkembang dan berbagai rasa dan warna bakpao kian beragam mulai dari bakpao coklat, bakpao ayam, dll. Kali ini resep kue akan menghadirkan resep bakpao coklat mini empuk dan lembut dengan resep sebagai berikut Bakpao coklat merupakan salah satu jenis kue bakpao yang enak dan paling banyak disukai mulai dari anak anak sampai dewasa. Kue bakpao empuk dengan paduan isi coklat ini memang lezat dan nikmat.

Step by Step Resep Bakpao coklat nan lembut dan wangi yang Sederhana

Silahkan kalian simak 4 langkah-langkah cara membuat Bakpao coklat nan lembut dan wangi berikut ini :

  1. Siapkan panci kukusan dan hangatkan. Masukan semua adonan kering lalu aduk sampai rata.
  2. Kemudian masukan air atau telor+susu ke dalam adonan kering. Aduk sampai tidak lengket di tangan..
  3. Setelah itu diamkan dan tutup dengan kain basah. Kurang lebih 45 menit.
  4. Kemudian bentuk bulat-bulat dan isi dengan coklat. kukus kurang lebih 15menit..

Cocok dijadikan cemilan dan teman minum teh. Aneka Rasa, Bakpao Kukus dan Goreng. Super Lembut, Super Enak, Empuk ! Resep Bakpao - Bakpao adalah makanan tradisional yang berasal dari dataran Cina. Kata bakpao sendiri yaitu kata serapan yang berasal dari bahasa Hokkian yang dituturkan.

Simpan Resep