7 Bahan Bikin Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22) yang Enak

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Resep Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22). Pada tulisan kali ini kami akan memandu tutorial lengkap cara bikin Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22) dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

PERINGATAN : jangan menggoreng dalam minyak yg sangat panas, usahakan minyak nya sedang saja panasnya dengan menggunakan api kecil - sedang (kalo terlalu. Langsung aja kalian cobainn yaa Cara nya mudah dan simple sekali Tips nya supaya jadi telur gulung nya -Pastikan minyak nya panas -menggunakan wajan cekung. Berikut adalah bahan dan cara membuat telur dadar gulung khas Korea beserta tips menggulungnya agar tidak gagal.

Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22) - cookandrecipe.com Cara Membuat Telur Gulung Antigagal Resepnya. Cara Buat Telur Gulung Sosis Anti Gagal sobat dapur. Selamat Datang di Kemitraan Telur Gulung Viral. Tenang saja untuk tutorial cara memasak Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22) yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 7 bahan dan 4 langkah saja.

7 Bahan Bahan untuk Resep Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22)

Untuk bisa membuat Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22) pada postingan ini kalian memerlukan 7 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan telur ukuran besar - 2 butir.
  2. Siapkan Garam - .
  3. Siapkan Penyedap rasa - .
  4. Siapkan air - 10 sdm.
  5. Siapkan tepung tapioka - 1/4 sdt.
  6. Siapkan sate - Tusuk.
  7. Siapkan Minyak goreng - .

Hanya dengan berjualan telur sudah bisa berjualan tanpa pusing. Siap kan wadah, pecahkan telur ke dalam wadah lalu campur dengan garam dan penyedap. Cara Membuat : Lihat Di Video. Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi.

4 Tahapan Resep Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22)

Jika kita sudah menyiapkan 7 bahan diatas. Selanjutnya kamu simak langkah-langkah selengkapnya untuk membikin Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22) dibawah ini.

  1. Campur semua bahan dalam gelas plastik..
  2. Masukkan kedalam botol lalu kocok hingga sedikit berbusa. *karena gak punya botol yg biasa dipake abang abang. Aku pake botol bekas air mineral kemudian dilubangi tutupnya..
  3. Panaskan minyak hingga benar benar panas. Masukkan telur posisi dari atas minyak *tidak dari samping. Lalu gulung secepatnya sebelum terlalu kering. Lakukan sampai habis..
  4. Nb: semakin encer adonan telur semakin mudah untuk digulung. Jadi kalau masih kesulitan untuk menggulung telurnya. Bisa ditambah dengan air lagi sekitar 2-3 sdm. Intinya telur harus encer biar mudah digulung. Selamat mencoba 😉.

Kumpulan resep bolu gulung yang mudah dan anti gagal, anda dapat membuat bolu gulung sendiri dengan mudah dirumah dengan rasa yang enak Resep Bolu Gulung - Di Indonesia, roti gulu jadi salah satu snack atau makanan yang begitu populer. Hadir dengan berbagai macam pilihan roti dan. Resep Anti Gagal Telur Gulung Dan Cara Membuatnya. Telur Gulung,resep Rahasia,ide Bisnis Telur Gulung Anti Gagal,modal Kecil Hasil Lumayan Besar,viral. Ep. nih gan TEKNIK RAHASIA MENGGULUNG TELUR GULUNG

Bagaimana sangat mudah bukan cara memasak Rahasia Telur Gulung Anti Gagal (22) ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep