✓ 4 Cara Membuat Nastar kinclong, lembut end lumer yang Mudah

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Jika saat ini kamu sedang ingin membuat Nastar kinclong, lembut end lumer. Pada postingan kali ini kami akan memberikan tutorial lengkap cara memasak Nastar kinclong, lembut end lumer dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

#nastarkinlong #nastarlumer #kuelebaran Hai semua.ketemu lagi di channel youtube atha naufal. divideo ini mama atha buat kue nastar kinclong yang. #Resepnastar#Nastar#nastarnanas#nastargulung#nastarlembutdanlumer#kuenastar#kuenastarnanas#kuenastarrecipe#kuenastarkeju#nastarklasik#kuenastarklasik#kue. Beberapa kali membuat nastar hasilnya tidak terlalu maksimal, kurang lembut dan taste-nya juga agak mengecewakan. Saat lebaran yang lalu saya tekadkan hati untuk membuat nastar dengan taste seenak yang dibuat si PandOr.

Nastar kinclong, lembut end lumer - cookandrecipe.com HappyFresh punya nih resep kue nastar kinclong dan lembut yang pas lagi dikunyah eh malah meleleh di mulut. Cara membuat adonan resep kue nastar kinclong: Masukkan margarin, butter, gula halus, kuning telur ke dalam sebuah mangkuk. Tak menutup kemungkinan juga kue nastar kamu banyak diminati oleh orang dan akhirnya kamu memulai untuk membisniskan kue kering yang sudah dikenal sejak Nah, kalau kamu ingin membuat kue nastar tapi bingung memulainya dari mana, kamu bisa nih sontek resep kue nastar yang satu ini. Tenang saja untuk tutorial cara bikin Nastar kinclong, lembut end lumer yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 13 bahan dan 4 langkah saja.

13 Bahan Bahan untuk Memasak Nastar kinclong, lembut end lumer

Untuk bisa bikin Nastar kinclong, lembut end lumer pada tutorial ini kamu memerlukan 13 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan tepung terigu - 250 grm.
  2. Siapkan margarin - 100 grm.
  3. Siapkan butter - 50 grm.
  4. Siapkan gula halus - 50 grm.
  5. Siapkan susu bubuk - 2 Sdm.
  6. Siapkan tepung maizena - 1 Sdm.
  7. Siapkan kuning telur - 2 butir.
  8. Siapkan Sele Nanas - Secukupnya.
  9. Siapkan Bahan-bahan untuk oles - .
  10. Siapkan minyak sayur - 2 Sdm.
  11. Siapkan skm / madu - 1 Sdm.
  12. Siapkan kuning telur - 2 butir.
  13. Siapkan pewarna makanan (kuning) - Secukupnya.

Resep nastar lembut,lumer dan kinclong ( anti retak). Resep Kue Nastar Keju Lembut Lumer Di Mulut Resep dan cara membuat Nastar lumer dan endeeessss. Akhirnya aku memberdayakan Baker's Mix Blended dan selai nanas untuk buat nastar dengan resep dari mbak Fatmah.

4 Langkah Membuat Nastar kinclong, lembut end lumer

Setelah kita sudah menyiapkan 13 bahan diatas. Berikutnya kalian simak langkah-langkah selengkapnya untuk membuat Nastar kinclong, lembut end lumer dibawah ini.

  1. Campur margarin butter, kuning telur dan susu, aduk rata. Tambahkan maizena dan tepung, aduk" sampe rata pake tangan mengunkan sarung, tangan (sampai kalis).
  2. Kemudian bentuk sesui selera, bulat" kecil isi sele nanas / digulung juga bisa. Lakukan sampai adonan habis...
  3. Kemudian poles dg kuning telur, masuk oven 20mnit, kluarkan ulangi sekali lagi, nunggu agak set.. dipoles lagi dg kuning telur, supaya hasilnya cantik.
  4. Kalo sudah matang kluarkan, biarkan dingin baru dikemas. Hasil nya Lembut lumer dimulut 😊😊.

Tentunya dengan sedikit modifikasi di sana sini dan hanya setengah resep (belum lebaran bok, kebanyakan nanti siapa yang makan?) Hasil akhirnya, nastarku rasanya enaakk! Kue nastar sendiri merupakan salah satu kue kering lebaran yang paling digemari di Indonesia. Hampir bisa dipastikan kalau kue kering satu ini pasti ada di meja tamu atau toples saat Lebaran. Bahan untuk membuat kue nastar pun sebenarnya cukup sederhana. Tidak beda jauh dengan bahan untuk.

Bagaimana sangat mudah bukan cara bikin Nastar kinclong, lembut end lumer ini. Silahkan kita coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep