4 Cara Memasak Telur Gulung Simple (anti gagal) yang Cepat

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Bagaimana sih cara memasak Telur Gulung Simple (anti gagal). Pada postingan kali ini kami akan memberikan tutorial lengkap cara masak Telur Gulung Simple (anti gagal) dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

#caramembuattelurgulungsimple #tutorialmembuattelurgulung Begini cara membuat telur gulung simple dan anti gagal. Cara membuat telur gulung memang terlihat. Узнать причину. Закрыть. Telur gulung anti gagal simple dan enak.

Telur Gulung Simple (anti gagal) - cookandrecipe.com Tips dan Cara membuat Bihun Telur Gulung ANTI GAGAL Hay hay kali ini aku buat telur gulung yang enak lo guys. cara buat nya simple dan praktis banget. ini juga bisa buat ide jualan buat kalian yang pengen. Resep Telur Gulung - Telur gulung, merupakan salah satu jajanan anak-anak yang sangat legendaris bahkan masih digandrungi sampai sekarang. Tenang saja untuk tutorial cara memasak Telur Gulung Simple (anti gagal) yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 5 bahan dan 4 langkah saja.

5 Bahan Bahan untuk Membuat Telur Gulung Simple (anti gagal)

Untuk bisa membuat Telur Gulung Simple (anti gagal) pada tutorial ini kalian membutuhkan 5 bahan saja. Jadi silahkan Anda siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan telur - 2 butir.
  2. Siapkan penyedap/garam, lada - Secukupnya.
  3. Siapkan tepung tapioka - Sepucuk sendok.
  4. Siapkan Minyak goreng - .
  5. Siapkan Saos sambal, kecap - sesuai selera.

Jajanan yang satu ini pun seiring berjalannya waktu semakin banyak variannya. Jgn terlalu sedikit dan jgn terlalu full. Telur gulung merupakan salah satu jajanan yang kini sedang booming. Meski kerap dijual di sekolah-sekolah, tetapi telur gulung juga kerap dijumpai Kini, telur gulung kerap di jumpai di berbagai acara seperti festival kuliner, car free day, hingga di mall.

4 Langkah Membuat Telur Gulung Simple (anti gagal)

Jika kalian sudah menyiapkan 5 bahan diatas. Sekarang kita simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Telur Gulung Simple (anti gagal) dibawah ini.

  1. Campur semua bahan dan kocok hingga rata..
  2. Siapkan wajan dan beri minyak (aku pakai banyak minyak dan wajannya agak dimiringkan) lalu nyalakan api kompor..
  3. Tips : memanaskan minyak menggunakan api besar, nah kalau minyak sudah panas, kecilkan api dan telur siap digoreng dan digulung menggunakan lidi. Oh ya aku pakai sendok ya saat naroh telurnya di minyak, kayak buat kremes. Jangan sampai kering telurnya, aku pakai 5-6 sdm..
  4. Siap diberi saos dan dicemil hehe..

Harganya yang terjangkau dan rasanya yang gurih. Selamat Datang di Kemitraan Telur Gulung Viral. Siapa lagi yang ingin merasakan omset puluhan hingga ratusan juta rupiah dari hanya berjualan telur gulung saja apakah anda yang selanjutnya? Bingung bagaimana cara membuka usaha dan bahkan bingung ingin berjualan apa?, ups anda tepat. Tips membuat telur gulung Gini nih caranya buat telur gulung yang creamy di dalam dan nggak mudah hancur saat digulung~.

Bagaimana sangat mudah bukan cara membuat Telur Gulung Simple (anti gagal) ini. Silahkan Anda coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep