✓ 5 Bahan Membuat Kue siput cantik manis(tips 1) yang Mudah

Delicious, fresh and tasty.

Jika saat ini kamu sedang ingin membuat Kue siput cantik manis(tips 1). Pada tulisan kali ini kami akan berbagi tutorial lengkap cara bikin Kue siput cantik manis(tips 1) dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Tapi jika takde, guna minyak masak pun ok, tapi panaskan dulu, baru tak sakit gigit siput batu nanti. Telur terlebih juga menghasilkan buih yang banyak ketika menggoreng dan kulit siput berbintik-bintik putih (not so obvious, janji sedap dan ngap!). Bokep Ngentot Tante Cantik, situs bokep, download bokep, nonton bokep, video bokep, film bokep, bokep terbaru, bokep streaming, gudang bokep, bokep jav, Skip to content Nonton Bokep Online.

Kue siput cantik manis(tips 1) - cookandrecipe.com Setelah cari cari informasi tentang kue cantik ini jadi senyum senyum sendiri. Ternyata nama kue ini kue cantik manis , sesuai namanya kue ini memang cantik dan manis. Resep 'kue cantik manis' paling teruji. Tenang saja untuk tutorial resep Kue siput cantik manis(tips 1) yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 5 bahan dan 4 langkah saja.

5 Bahan Bahan untuk Membuat Kue siput cantik manis(tips 1)

Untuk bisa membuat Kue siput cantik manis(tips 1) pada postingan ini kita membutuhkan 5 bahan saja. Jadi silahkan kamu siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan terigu - 1 kg.
  2. Siapkan telor - 1 buah.
  3. Siapkan mentega - 250 gr.
  4. Siapkan air - 350 ml.
  5. Siapkan canting kacang tanah (150gr) - 1.

Belajar dan terus belajar untuk menghasilkan dapat yang baik juga harus belajar ya ?cobain yuk awalnya juga beli eh kok penasaran karena kata si bapak penjual gampang kok bikin nya alhasil eksekusi sendiiri wkwk. Cantik putih betsih Super mulus body semok Jangan lupa di Subscribe dan like Biar tidak ketinggalan video terbaru lainnya. Hay ganteng, Bagaimana nih kabar kalian. Di vidio kali ini, aku mau kasih tips atau edukasi buat kalian terutama yang sudah.

4 Langkah Resep Kue siput cantik manis(tips 1)

Apabila kalian sudah menyiapkan 5 bahan diatas. Sekarang Anda simak langkah-langkah selengkapnya untuk membikin Kue siput cantik manis(tips 1) dibawah ini.

  1. Masukka telur,mentega,terigu, terus di adon kering setelah semua tercampur rata masukkan air.
  2. Adon semua bahan sampai kalis setelah itu pipihkan bahan tadi lalu isi dg kacang tanah dan bentuk menjadi gulungan jangan lupa di tekan sedikit di ujung gulungan supaya saat menggoreng kacangnya tidak mudah keluar.
  3. Siapkan minyak pkai wajan sampai panas dg api sedang lalu masukkan gula hingga perwarna coklat setelah itu masukkan gulungan kue td goreng sampai matang jangan lupa aduk terus saat menggoreng.
  4. Setelah matang seperti ini hasilnya dan aduk terus di dalam nampan supaya tidak lengket sampai dia dingin.

Kue cantik manis merupakan salah satu kue tradisional dari Indonesia. Sesuai dengan namanya, kue yang satu ini memiliki tampilan yang begitu cantik dan menarik. Lebih dari itu, cita rasanya pun begitu enak, manis dan lembut. Anda bisa menjadikan kue yang satu ini sebagai kudapan untuk keluarga. Masukkan tepung hunkwe, gula pasir, cokelat bubuk, garam, daun pandan dan santan.

Bagaimana sangat mudah bukan cara bikin Kue siput cantik manis(tips 1) ini. Silahkan Anda coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep