✓ 5 Bahan Masak Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik yang Lezat

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik. Pada postingan kali ini kami akan berbagi tutorial lengkap cara membuat Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik - cookandrecipe.com Tenang saja untuk tutorial resep Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 5 bahan dan 0 langkah saja.

5 Bahan Bahan untuk Resep Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik

Untuk bisa membuat Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik pada tutorial ini kamu memerlukan 5 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan wortel, iris sesuai selera - 1/2 buah.
  2. Siapkan kacang panjang, potong - 2 lonjor.
  3. Siapkan mentimun, kupas buang bijinya - 1 buah.
  4. Siapkan air - 500 ml.
  5. Siapkan bumbu racik sayur asem - 1 bungkus.

0 Langkah Resep Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik

Jika kita sudah menyiapkan 5 bahan diatas. Berikutnya kalian simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik dibawah ini.

Bagaimana sangat mudah bukan membikin Sayur Asem Wortel Kacang Mentimun with Bumbu Racik ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep