✓ 0 Cara Membuat Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak yang Enak

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak. Pada tulisan kali ini kami akan berbagi tutorial lengkap cara buat Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak - cookandrecipe.com Tenang saja untuk tutorial cara bikin Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 8 bahan dan 0 langkah saja.

8 Bahan Bahan untuk Resep Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak

Untuk dapat membuat Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak pada tutorial ini kalian memerlukan 8 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan ayam tanpa kepala dan ceker - 1 ekor.
  2. Siapkan bumbu instan bamboo ayam bakar rujak - 1 saset.
  3. Siapkan kelapa parut - 1.
  4. Siapkan garam - Secukupnya.
  5. Siapkan gula pasir - Secukupnya.
  6. Siapkan minyak goreng - 3 sdm.
  7. Siapkan daun jeruk - 3-5 lembar.
  8. Siapkan air - 200 ml.

0 Panduan Memasak Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak

Jika Anda sudah menyiapkan 8 bahan diatas. Berikutnya kalian simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak dibawah ini.

Bagaimana sangat mudah bukan cara membuat Ayam Serundeng bumbu instan bamboo rasa ayam bakar rujak ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep