✓ 8 Bahan Memasak Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar yang Enak

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar. Pada tulisan kali ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara bikin Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar - cookandrecipe.com Tenang saja untuk tutorial cara membuat Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 8 bahan dan 0 langkah saja.

8 Bahan Bahan untuk Membuat Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar

Untuk dapat bikin Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar pada postingan ini kamu membutuhkan 8 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan singkong, bersihkan, potong² - 1 kg.
  2. Siapkan bawang putih, geprek - 8 siung.
  3. Siapkan daun salam - 5-6 lbr.
  4. Siapkan seledri(sy skip, abis stok 😅) - 1 btg.
  5. Siapkan Garam - secukupnya.
  6. Siapkan Air - secukupnya.
  7. Siapkan Minyak untuk menggoreng - .
  8. Siapkan Bumbu tabur instan (sy bumbu ayam bakar) - .

0 Langkah Resep Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar

Jika kita sudah menyiapkan 8 bahan diatas. Sekarang kamu simak langkah-langkah selengkapnya untuk membikin Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar dibawah ini.

Bagaimana sangat mudah bukan cara memasak Tela-tela Singkong Bumbu Ayam Bakar ini. Silahkan Anda coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep