✓ 5 Bahan Masak Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik yang Cepat

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik. Pada postingan kali ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara memasak Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik - cookandrecipe.com Tenang saja untuk tutorial cara memasak Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 5 bahan dan 0 langkah saja.

5 Bahan Bahan untuk Resep Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik

Untuk bisa membuat Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik pada postingan ini kalian memerlukan 5 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan ayam ATAU - 1/2 ekor.
  2. Siapkan daging sapi/kambing - 500 gram.
  3. Siapkan bumbu racik ayam goreng - 1/2 bungkus.
  4. Siapkan Kecap - secukupnya.
  5. Siapkan Gula merah - secukupnya.

0 Panduan Memasak Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik

Apabila Anda sudah menyiapkan 5 bahan diatas. Sekarang kalian simak langkah-langkah selengkapnya untuk bikin Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik dibawah ini.

Bagaimana sangat mudah bukan cara bikin Ayam Bakar Teflon & Sate Sapi Bumbu Racik ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep