✓ 5 Bahan Memasak Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap yang Lezat

Dapatkan ribuan koleksi resep masakan yang enak dan Mudah.

Buat kalian yang sedang mencari resep Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap. Pada resep kali ini kami akan memberikan tutorial lengkap cara memasak Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap - cookandrecipe.com Tenang saja untuk tutorial cara bikin Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 5 bahan dan 0 langkah saja.

5 Bahan Bahan untuk Membuat Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap

Untuk bisa memasak Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap pada postingan ini kita membutuhkan 5 bahan saja. Jadi silahkan Anda siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan ayam (sudah diungkep) - 8 potong.
  2. Siapkan telor puyuh (sudah diungkep) - 18 bh.
  3. Siapkan mentega - sedikit.
  4. Siapkan kecap manis - 3 sdm.
  5. Siapkan madu - 1 sdm.

0 Tahapan Membuat Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap

Setelah kamu sudah menyiapkan 5 bahan diatas. Berikutnya kita simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap dibawah ini.

Bagaimana sangat mudah bukan cara buat Ayam Bakar Teflon + Sate Telor Puyuh bumbu madu kecap ini. Silahkan kalian coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep