✓ 3 Bahan Buat Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju yang Lezat

Delicious, fresh and tasty.

Bagaimana sih cara bikin Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju. Pada tulisan kali ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara masak Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Trimksh buat yg sudah nonton video ini jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT yaa.^^ CAKE OREO DUA BAHAN Haiii semuanya. Assalamualaikum wrb. kali ini Hana Channel share cara membuat Cake yg lagi viral, yang gampang sekali membuatnya, kare. Bahan Toping bisa bervariasi tergantung selera misal: bubuk coklat, keju.

Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju - cookandrecipe.com Tambahkan keju, meses, atau selai, dan topping lain sesuai selera). Setelah mengeras, celupkan adonan ke coklat leleh dan beri topping coklat putih begitu juga sebaliknya. Nak buat topping coklat ni tak susah sebenarnya. Tenang saja untuk tutorial cara bikin Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 3 bahan dan 6 langkah saja.

3 Bahan Bahan untuk Memasak Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju

Untuk bisa membuat Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju pada tutorial ini kita memerlukan 3 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan oreo 133g (rasa apa saja) - 2 bungkus.
  2. Siapkan susu cair (saya pakai ultra uht plain kotak biru) - 200 ml.
  3. Siapkan Topping (boleh pakai boleh tidak) saya pakai coklat batang, keju - .

Cuma perlukan sedikit kesabaran dalam menentukan sukatan bahan dan proses memasak. Walaubagaimanapun, tahap kepekatan coklat topping tu boleh disuaipadan mengikut kreativiti masing-masing. Jika nak hias atas kek dengan. Topping : Sesuai selera bisa keju, cokelat, meises, kacang almond, nutella dll.

6 Tahapan Resep Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju

Jika kamu sudah menyiapkan 3 bahan diatas. Selanjutnya kita simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju dibawah ini.

  1. Blender oreo dan susu.
  2. Masukan ke loyang, kukus selama 25 menit (air kukusan didihkan dulu ya).
  3. Test tusuk pakai tusuk gigi atau garpu. Apabila bolu tidak lengket, tandanya sudah matang.
  4. Apabila sudah matang, matikan kompor, angkat dan dinginkan.
  5. Lelehkan coklat(dengan cara di tim), celup bagian atas bolu (yg sudah dipotong kotak atau sesuai selera) dengan coklat leleh, truz celup lagi ke keju parut.
  6. Tanpa topping jg sudah enak😄 silahkan mencoba☺.

Sajian kue bolu coklat topping almond adalah hidangan yang enak dan lezat. Sajian ini tentunya akan dapat anda buat dirumah dengan mudah. Bahan-Bahan yang Diperlukan Untuk Membuat Kue Bolu Coklat Topping Almond Sederhana Khas Rumahan yang Enak, Lezat dan Spesial. Cara membuat topping donat selanjutnya ini bisa dibilang yang paling banyak digunakan. Karena selain caranya yang mudah bahannya juga nggak susah dicari.

Bagaimana sangat mudah bukan cara membuat Bolu oreo (2 bahan) topping coklat keju ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep