✓ 8 Bahan Membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula yang Cepat

Delicious, fresh and tasty.

Jika saat ini kamu sedang ingin membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula. Pada resep kali ini kami akan membagikan tutorial lengkap cara masak Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula dengan mudah dan pastinya tidak kalah enak.

Haii subscribers Disini aku kasih tau kalian bahan bahan dan cara membuat bolu kukus cokelat Kegiatan ini bisa menghilangkan bosan saat #dirumahaja. Edisi #Dirumah aja kali ini aku bikin bolu cokelat,resep ini sebenarnya terinspirasi dari brownis coklat dan bolu biasa yg aku. Bolu coklat ini rasanya enak dan nyoklat banget.

Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula - cookandrecipe.com Terimakasih sudah menonton Semoga videonya brmanfaat. Masih bertemakan bancakan online bareng cookpad, kali ini buat bolu tape kukus, kebetulan kemarin buat tape Bolu Tape mix Coklat Kukus. Krn ngemil saat hujan wajib 😆 Sisa tape singkong d kulkas d. Tenang saja untuk tutorial resep Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 8 bahan dan 4 langkah saja.

8 Bahan Bahan untuk Membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula

Untuk dapat membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula pada postingan ini kamu membutuhkan 8 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan terigu - 9 sdm.
  2. Siapkan 2 butir telur - .
  3. Siapkan soda kue - 1/2 sdt.
  4. Siapkan tbm - 1/2 sdt.
  5. Siapkan Gula putih - 6 sdm.
  6. Siapkan minyak mkn - 6 sdm.
  7. Siapkan tape - 1 bungkus.
  8. Siapkan coklat - secukupny.

Produk Bolu kukus coklat paling populer di Domestic Market, North America, dan Eastern Europe. Anda dapat memastikan keamanan produk dengan memilih dari. Ingin Membuat Cake Coklat Kukus atau Kue bolu coklat kukus yang spesial mudah namun tetap enak. resep coklat cake kukus ini bisa anda coba. Kue Coklat memang banyak disukai mulai dari anak anak sampai dewasa jadi kue cake coklat ini pasti bakal jadi kek coklat yang istimewa deh.

4 Tahapan Resep Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula

Apabila kalian sudah menyiapkan 8 bahan diatas. Berikutnya kalian simak langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula dibawah ini.

  1. Kocok gula, telur, sampai putih berjejak,masuk kn tbm sma soda kue. Kocok sampai rata...
  2. Masuk kn terigu,minyak mkan, dan tape.aduk sampak rata.loyang di kasih mentega agar tidak lengket, atas nya lalu ksi potongan coklat..
  3. Terlebih dahulu kukus an harus ud panas dlu yaa..
  4. Lalu jgn lupa di kukus selama 30mnt.

Cara Membuat Bolu Kukus Coklat dengan Keju. Langkah pertama yang harus dilakukan adalah mempersiapkan adonan bolu kukusnya. Jangan lupa sesekali dicek apakah air untuk mengukus bolu nya masih ada atau hampir. RESEP KUE BOLU KUKUS COKLAT SEDERHANA. Kue bolu kukus sederhana bercita rasa coklat banget dan bertekstur yang lembut tentunya banyak yang suka.

Bagaimana sangat mudah bukan cara membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula ini. Silahkan kamu coba dirumah yaa. Semoga berhasil dan selamat mencicipi. Silahkan kamu simak dan baca koleksi resep masakan enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep